Lac

墙头多且杂,冷cp爱好者。

【刀剑乱舞/烛青】主从关系(R18)

一辆车,最后放地址

===


“今天,不可以接吻。”

在开始之前,青江先行对烛台切做出指示。烛台切的眼里虽然闪过了困惑,但仍然顺从地点点头。他小心翼翼地亲吻着青江的耳侧,轻轻拆解开青江的领带。青江自己从一边拉下了领带的一端,给上身赤裸的烛台切松松系在脖颈处。

“这是项圈。”青江认真地说。

烛台切笑了一下,愉悦地接受了这个设定。领带的一角被青江牵住了,如同主从关系被可视化地宣布。他不能去亲吻青江的唇,所以只是贴着脸颊一下又一下地啄吻着,像动物之间一样厮磨。从耳廓到颈项,青江好看的脖颈线条隐没在白色衬衫的领口之中。

“……也不要脱衬衫。”

在烛台切想要替他脱掉衣物时,青江又说了一句。

“规矩很多啊……”

烛台切松了手,隔着衬衫的布料亲吻上了青江的胸前。恋人别出心裁地下着奇特的命令,他却甘之如殆。不能接吻,甚至不能触碰到滑腻的肌肤。但烛台切知道他会在其他地方得到补偿。

或者说,奖励。

……


===

地址如下

微博:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404096565538125250

以及为什么微博不能像很久以前一样只发长文章了。现在每次都要配标题图……炖肉哪里来的标题图啦……

所以注册了个简书当停车场:

http://www.jianshu.com/p/f9c5f2b72093


评论 ( 22 )
热度 ( 84 )

© Lac | Powered by LOFTER