Lac

墙头多且杂,冷cp爱好者。

是终宣!

烛青小说本《烟吻》,cp:烛台切光忠xにっかり青江。cp20两日直参,摊位【F06-07】。因为是冷cp,这次除去Staff们的样刊以外一共35套,如果有余本会通贩。字数4.5w↑↓,页数85p↑↓,价格30RMB,其他详细内容+试阅读请点开大图。随刊附送封面图明信片一张。

(本子的分级是R18,宣图上忘记写了……)

封面图 @阿渊同学提不起劲 ,校对@你們都是我雷陣陣的寶貝  ,设计+宣图 @鹿易斯  ,排版 @蹬腿子  。非常非常感谢大家的帮助和支持(鞠躬)给你们添麻烦了!

图一为详细staff,同人本规格和试阅读,图二图三为样刊(请以实物图为准,肯定没有这么光溜溜XD)。以及我这次不能亲自去cp20,所以坐摊交给基友啦,大家以后有机会再见面吧^-^


评论 ( 2 )
热度 ( 19 )
  1. 松花蛋Lac 转载了此图片
    基友的本,超好看!!

© Lac | Powered by LOFTER